Cover von Brot backen wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Verfasserangabe: Texte und Ratgeber: Angelika Ilies
Jahr: 2021
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Backen Brot backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 16.12.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend - das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil sebst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt. Und es ist überhaupt nicht so kompliziert.
Über 80 Rezeptideen warten darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt. Freuen Sie sich auf Mischbrot, Roggenbrot mit Sauerteig, Pitabrot, saftiges Dreikornbrot, glutenfreies Möhrenbrot, Zwiebel-Zupfbrot und Hamburger-Buns.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Verfasserangabe: Texte und Ratgeber: Angelika Ilies
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2021
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767018259
Beschreibung: 1. Auflage, 199 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Brot; Backen; Backbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Brot backen
Mediengruppe: Erwachsenenbücher