Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Medizin Herz & Kreislauf Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Herz-Ernährungsprogramm als neuartige Behandlungsmethode bei koronarer Herzkrankheit, mit einem umfangreichen Rezeptteil.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler
Medienkennzeichen: 0019 Medizin
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783432115955
Beschreibung: 3. Auflage, 222 Seiten, Illustrationen, Diagramme, farbig, Illustrationen, Diagramme, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuler, Ulla
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease
Mediengruppe: Erwachsenenbücher