Cover von Das Fleisch-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fleisch-Kochbuch

die besten Klassiker und Neukreationen aus aller Welt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autorin: Nina Engels]
Jahr: [2015]
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Fleisch, Geflügel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Eine Art "ultimatives" Fleischkochbuch mit einer Auswahl an 80 Rezepten - mal klassisch, mal innovativ kreativ. Neben Geflügel werden auch Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Wild berücksichtigt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autorin: Nina Engels]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2015]
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783625172529
Beschreibung: 192 S. : übew. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Engels, Nina
Mediengruppe: Erwachsenenbücher