Cover von Kochen für Teilzeit-Vegetarier wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Teilzeit-Vegetarier

vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Herbede Standorte: Wh 3n KINT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Sechzig Rezepte, die sich vegetarisch bzw. mit einer Fisch- oder Fleischbeilage leicht zubereiten lassen. Klassiker wie Bolognese, Gulasch, Krautwickel und Wiener Schnitzel werden als vegetarische und nicht-vegetarische Varianten gegenübergestellt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833828935
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin; Binner, Mona
Mediengruppe: Erwachsenenbücher