Cover von Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme wird in neuem Tab geöffnet

Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autoren: E. Döpp ... Fotos: ... Tanja Bischof ...
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Eis & Dessert Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für fruchtige, cremig-sahnige, eiskalte und einfach süße Desserts, darunter Klassiker und neue Kreationen; mit Tipps und Tricks. W

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autoren: E. Döpp ... Fotos: ... Tanja Bischof ...
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3833803185
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Schlagwörter: Süßspeise; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Döpp, Elisabeth; Bischof, Tanja [Ill.]
Mediengruppe: Erwachsenenbücher