Cover von Der Pott kocht wird in neuem Tab geöffnet

Der Pott kocht

die leckersten Gerichte aus dem Ruhrgebiet
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jaros, Patrik
Jahr: 2012
Verlag: New York, Parragon
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Regionale Küche Ruhrgebiet Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Das Buch vereint klassische Gerichte aus dem Ruhrgebiet. Serviert werden Suppen und Eintöpfe, Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Nachspeisen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jaros, Patrik
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2012
Verlag: New York, Parragon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9781445469249
Beschreibung: 96 S.
Schlagwörter: Ruhrgebiet; Lokale Küche; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher