Cover von Grünes Eiweiß wird in neuem Tab geöffnet

Grünes Eiweiß

60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Goschler
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Sechzig vegetarische und vegane Rezepte, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Basierend auf den Grundsätzen der TCM-Ernährungslehre wird vor allem mit Hülsenfrüchten gekocht, aber auch mit Nüssen und Samen, Pilzen und eiweißreichen Getreidesorten sowie Sojaprodukten. Laktosefreie und glutenfreie Rezepte sind gekennzeichnet.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Goschler
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783708805931
Beschreibung: 1. Aufl., 129 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegetarische Küche; Vegane Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher