Cover von Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten wird in neuem Tab geöffnet

Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten

schnell und einfach
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sourbier, Camille
Verfasserangabe: Camille Sourbier ; Fotos und Styling: Sandra Mahut ; Übersetzung: SAW Communications, Annegret Tripodi
Jahr: 2025
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Kleine Rezeptsammlung der thailändischen Küche für Einsteiger*innen, um Salate, kleine Hauptgerichte, Desserts und Getränke ohne großen Aufwand zu Hause zu kochen. Mit Basisrezepten, Grundausstattung, Tipps zum Aufpeppen der Gerichte und schönen Fotos.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sourbier, Camille
Verfasserangabe: Camille Sourbier ; Fotos und Styling: Sandra Mahut ; Übersetzung: SAW Communications, Annegret Tripodi
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2025
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783809451822
Beschreibung: 1. Auflage, 95 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mahut, Sandra ; Tripodi, Annegret
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La Thailande en 4 ingrédients
Mediengruppe: Erwachsenenbücher