Cover von Fermentieren macht gesund wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren macht gesund

die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel : 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin ; Storr, Constanze
Verfasserangabe: Martin Storr/Constanze Storr
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Fit & Gesund Ernährung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.01.2025 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Ratgeber zum Fermentieren mit wissenschaftlichen Fakten über positive Einflüssen zur Gesundheit,zahlreiche Tipps zum DIY-Fermentieren sowie 45 gesundheitsfördernde Rezepte aus der "Gärküche" vom Frühstück bis zum Abendessen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin ; Storr, Constanze
Verfasserangabe: Martin Storr/Constanze Storr
Medienkennzeichen: 0048 Fit & Gesund
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Fit & Gesund
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833889653
Beschreibung: 1. Auflage, 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Schlagwörter: Ernährung; Gesunde Ernährung; Gesundheit; Gesundheitsförderung; Gesunde Lebensführung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Erwachsenenbücher