Cover von Plantbased - aber richtig! wird in neuem Tab geöffnet

Plantbased - aber richtig!

der Kompass für pflanzenbasierte Ernährung - flexi, veggie oder vegan
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lambert, Rhiannon
Verfasserangabe: Rhiannon Lambert ; Überstzung: Annika Genning
Jahr: 2024
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Fit & Gesund Ernährung Vegan/Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Anschaulicher Überblick über die verschiedenen Aspekte einer pflanzenbasierten Ernährung, von ernährungsphysiologischen Themen bis hin zu Klimaschutz und Tierwohl.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lambert, Rhiannon
Verfasserangabe: Rhiannon Lambert ; Überstzung: Annika Genning
Medienkennzeichen: 0048 Fit & Gesund
Jahr: 2024
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Fit & Gesund
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-5033-8
2. ISBN: 3-8310-5033-3
Beschreibung: 1. Auflage, 222 Seiten
Schlagwörter: Vegetarismus; Vegetarische Ernährung; Vegane Ernährung; Vegetarisch; Vegan
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Genning, Annika
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The science of plant-based nutrition
Mediengruppe: Erwachsenenbücher