Cover von Country basics wird in neuem Tab geöffnet

Country basics

alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Herbede Standorte: Essen & Trinken Kochen & Backen Jahreszeiten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Jahreszeiten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Eingeteilt in die 4 Jahreszeiten werden Koch- und Backrezepte passend zur Saison präsentiert; reich illustriert. Verwendet werden einheimische Produkte, gearbeitet wird mit traditionellen Methoden (räuchern, einmachen ...).

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833828997
Beschreibung: 1. Aufl., 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher