Cover von Gartenküche für alle Jahreszeiten wird in neuem Tab geöffnet

Gartenküche für alle Jahreszeiten

selbst geerntet, selbst gekocht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bretherton, Caroline
Verfasserangabe: Caroline Bretherton. [Fotos: William Reavell]
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Kochen & Backen Lebensmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Jahreszeitlich gegliederte Rezepte mit frischem Gemüse aus dem Garten oder vom Markt. Zubereitet werden Salate, Suppen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Techniken zu Konservierung und Lagerung.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bretherton, Caroline
Verfasserangabe: Caroline Bretherton. [Fotos: William Reavell]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831021123
Beschreibung: 352 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gemüse; Obst; Gartenküche; Konservierung; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reavell, William
Originaltitel: The allotment cookbook
Mediengruppe: Erwachsenenbücher