Cover von Levante wird in neuem Tab geöffnet

Levante

kreative orientalische Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bishara, Rawia
Verfasserangabe: Rawia Bishara mit Sarah Zorn ; Fotografie Con Poulos
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken International Orient Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.02.2025 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Die Levante - ein Schmelztiegel der Kulturen und Traditionen - ist für die leidenschaftliche Köchin Rawia Bishara kulinarische Heimat und Inspiration zugleich. Geboren in Palästina, vereint sie in ihrem mehrfach ausgezeichneten New Yorker Restaurant Tanoreen gekonnt die Essenz der orientalischen Küche ihrer Kindheit mit dem modernen westlichen Geschmack zu einem wahren Feuerwerk an Genüssen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bishara, Rawia
Verfasserangabe: Rawia Bishara mit Sarah Zorn ; Fotografie Con Poulos
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96342-006-1
2. ISBN: 3-96342-006-5
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Internationale Küche; Orientalische Küche; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Poulos, Con [Illustrator]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Erwachsenenbücher