Cover von Das große Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur

mit Saucen-Kochschule
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wildeisen, Annemarie
Verfasserangabe: Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni
Jahr: 2010
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Raffinierte Rezepte für das sanfte Garen von Fleischstücken, dazu gibt es eine ausführliche "Soßen-Kochschule".

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wildeisen, Annemarie
Verfasserangabe: Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2010
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783038005438
Beschreibung: 196 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher