Cover von Glutenfrei kochen & backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen & backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Whinney, Heather; Lawrie, Jane; Hunter, Fiona
Verfasserangabe: [Die Autorinnen Heather Whinney ; Jane Lawrie ; Fiona Hunter]
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Reihe: Gesund genießen
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Medizin Allergie Nahrungsmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Grundinformationen und Rezepte für glutenfreis Kochen und Backen. Mit Fotoanleitungen zur Teig- und Nudelherstellung, speziellen kindgerechten Rezepten, Warenkunde zu glutenfreien Mehlen sowie Basisinformationen zur Aufbewahrung von glutenfreien Lebensmitteln.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Whinney, Heather; Lawrie, Jane; Hunter, Fiona
Verfasserangabe: [Die Autorinnen Heather Whinney ; Jane Lawrie ; Fiona Hunter]
Medienkennzeichen: 0019 Medizin
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831021901
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Gesund genießen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The gluten-free cookbook
Mediengruppe: Erwachsenenbücher