Cover von Garnieren & verzieren leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Garnieren & verzieren leicht gemacht

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Georg Hartung. [Fotos: Thomas Schultze]
Jahr: 2010
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Spezielle Anlässe Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.12.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Mit Dekorationen und Verzierungen werden Akzente gesetzt, auf dem Büfett oder auf einer festlichen Tafel. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein wenig Übung gelangen auch Anfänger zu einem überzeugenden Ergebnis.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Georg Hartung. [Fotos: Thomas Schultze]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2010
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868522259
Beschreibung: 95 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kalte Küche; Garnieren; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hartung, Georg; Schultze, Thomas
Mediengruppe: Erwachsenenbücher