Cover von Die neue Brotbackformel wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Brotbackformel

1 Grundteig = 50 Brotsorten : perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Backen Brot backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.01.2025 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Selbst Brot backen wird noch einfacher, vielfältiger und flexibler: Brot-Blogger und Autor Lutz Geißler stellt seine Brotbackformel vor. Aus vier Grundteigen lassen sich 50 herzhafte und süße Brotsorten formen. Die Teige können vor dem Backen bis zu drei Tage reifen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954532919
Beschreibung: 1. Auflage, 285 Seiten
Schlagwörter: Backen; Brot
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Erwachsenenbücher