Cover von Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Pasta

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carluccio, Antonio
Verfasserangabe: Antonio Carluccio ; Fotografien von Laura Edwards ; Übersetzung: Helmut Ertl
Jahr: 2024
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Selbst herstellen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Hundert typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende Antonio Carluccio. Mit Theorieteil und Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carluccio, Antonio
Verfasserangabe: Antonio Carluccio ; Fotografien von Laura Edwards ; Übersetzung: Helmut Ertl
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2024
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4697-3
2. ISBN: 3-8310-4697-2
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten
Schlagwörter: Kochbuch; Nudeln
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Edwards, Laura; Ertl, Helmut
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Antonio Carluccio's pasta
Mediengruppe: Erwachsenenbücher