Cover von The art of the hamburger wird in neuem Tab geöffnet

The art of the hamburger

<klassische und moderne Burger-Rezepte, Saucen und Beilagen>
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Elizabeth Wolf-Cohen
Jahr: 1999
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Schnell & günstig Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Abwechslungsreiche Rezeptideen für leckere Hamburger samt Beilagen wie Saucen oder Pommes frites; reich illustriert. W

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Elizabeth Wolf-Cohen
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 1999
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3809406384
Beschreibung: 92 S. : überw. Ill. (farb.) : 24 cm
Schlagwörter: USA; Hamburger <Lebensmittel>; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolf-Cohen, Elizabeth
Mediengruppe: Erwachsenenbücher