Cover von Die Low-FODMAP-Diät wird in neuem Tab geöffnet

Die Low-FODMAP-Diät

Nahrungsmittel-Intoleranzen entlarven und beschwerdefrei genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue; Gibson, Peter
Verfasserangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson. [Übers.: Susanne Warmuth]
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Medizin Allergie Nahrungsmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Dieser Ratgeber erklärt anschaulich, wie man Intoleranzen wie Reizdarmsyndrom und Zöliakie mithilfe der "Low-Fodmap-Diät" einfach und wirkungsvoll bekämpfen kann. Mit ausführlichem Rezeptteil.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue; Gibson, Peter
Verfasserangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson. [Übers.: Susanne Warmuth]
Medienkennzeichen: 0019 Medizin
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783830481225
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Warmuth, Susanne [Übers.]
Originaltitel: Food intolerance management plan
Mediengruppe: Erwachsenenbücher