Cover von Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

korngesunde Köstlichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baumgartner, Bernadette; Hauer, Birgit Pauline; Mahringer-Eder, Christine
Verfasserangabe: Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder / Mayrwöger / Obermayr
Jahr: [2017]
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Getreide, Saaten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

180 (nur z.T. vegetarische) Rezepte aus 16 gängigen Getreide- und Pseudogetreidesorten von Amarant bis Weizen. Enthält Vorschläge für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Gebäck, Kuchen und Desserts, zubereitet aus Vollkornmehl, Grieß, Schrot oder Korn, inspiriert von der österreichischen Küche.

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder / Mayrwöger / Obermayr
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2017]
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702016517
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen;teilweise schwarz-weiß
Schlagwörter: Kochbuch; Backen; Pseudogetreide; Rezepte; Sammlung; Backbuch; Getreide; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher