Cover von Kochen im Ländle wird in neuem Tab geöffnet

Kochen im Ländle

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Guggenberger, Johannes
Verfasserangabe: Wulf Wagner (Hrsg.) und Johannes Guggenberger
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Belser
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Regionale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.07.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Liebevoll gestaltetes, reich illustriertes Kochbuch, das Spezialitäten aus ganz Baden-Württemberg vorstellt. Geboten werden Salate und Suppen, Herzhaftes und Rezentes und zum Abschluss Süßes und Fruchtiges.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Guggenberger, Johannes
Verfasserangabe: Wulf Wagner (Hrsg.) und Johannes Guggenberger
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Belser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783763029198
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Schwäbische Küche; Schwaben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wager, Wulf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Erwachsenenbücher