Cover von Mozzarella, Ricotta & Mascarpone wird in neuem Tab geöffnet

Mozzarella, Ricotta & Mascarpone

die Italiener kommen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Milchprodukte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Informationen zur Käseherstellung und zu den verschiedenen Frischkäsesorten, zusätzlich Basisrezepte für Dips und Saucen sowie Rezepte für Snacks und Salate, Suppen und Eintöpfe, pikante und süße Hauptgerichte und Desserts. W

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3774268886
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kempe, Christina; Rynio, Jörn
Mediengruppe: Erwachsenenbücher