Cover von Ramen-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Ramen-Kochbuch

Basics & Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Benton, Nell
Verfasserangabe: Nell Benton ; Übersetzung Annerose Sieck
Jahr: [2017]
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken International Japan Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 11.12.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Brühe, Nudeln, Gemüse, Pilze, Fisch oder Fleisch, das sind die Zutaten für Ramen, japanische Nudelsuppen, die hier sowohl traditionell als auch modern interpretiert werden. Mit Grundrezepten für Brühen und Toppings, schrittweisen Anleitungen und vielen Fotos.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Benton, Nell
Verfasserangabe: Nell Benton ; Übersetzung Annerose Sieck
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2017]
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831032396
Beschreibung: 160 Seiten
Schlagwörter: Suppe; Kochen; Rezepte; Sammlung; Japanische Küche; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose [Übers.]
Originaltitel: Ramen Noodle Cookbook
Mediengruppe: Erwachsenenbücher