Cover von Einfach glutenfrei backen wird in neuem Tab geöffnet

Einfach glutenfrei backen

süße und herzhafte Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lyden, Cherie
Verfasserangabe: Cherie Lyden ; Übersetzung ins Deutsche: Lisa Heilig
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Medizin Allergie Nahrungsmittel Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.06.2025 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Die Autorin, selbst von Zöliakie betroffen, präsentiert in diesem Titel eine Vielfalt von Rezepten für süßes und herzhaftes Kleingebäck, Kuchen, Grundrezepte für süße und herzhafte Teigsorten sowie für verschiedenste Brote und Brötchen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lyden, Cherie
Verfasserangabe: Cherie Lyden ; Übersetzung ins Deutsche: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: 0019 Medizin
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965844612
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, Lizenzausgabe, 222 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Glutenfreie Diät; Glutenfrei; Glutenfreie Ernährung; Gluten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Gluten-free baking made simple
Mediengruppe: Erwachsenenbücher