Cover von Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren

das Rezeptbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel selbst herstellen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Das Fermentieren von Lebensmitteln ist gleichzeitig eine uralte und gerade wieder in Mode kommende Methode, mit der man Gemüse, Fleisch, Käse, Tofu, Milchprodukte, Teig und Getränke nicht nur haltbar machen, sondern gesundheitlich verbessern kann. Die Rezepte zeigen, wie es geht.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783800182497
Beschreibung: 128 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fermentation; Einlegen; Lebensmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher