Cover von Kohl wird in neuem Tab geöffnet

Kohl

feine Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lothar Bade (Hg.)
Jahr: 2010
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Gemüse, Reis Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Mehr als 60 traditionelle und von Spitzenköchen mit raffinierten Zutaten kreativ verfeinerte Rezepte zeigen eindrucksvoll, welches kulinarische Potenzial Kohl über Kohlrouladen und Krautsalat hinaus besitzt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lothar Bade (Hg.)
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2010
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783865286598
Beschreibung: 167 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Kohl; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bade, Lothar [Hrsg.]
Mediengruppe: Erwachsenenbücher