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Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
Reihe: Knaur ; 78561
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
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Inhalt

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
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ISBN: 9783426785614
Beschreibung: 336 S.
Reihe: Knaur ; 78561
Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff; Ernährung; Lebensmittelchemie; Gesundheitsgefährdung
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Mediengruppe: Erwachsenenbücher