Cover von Die Essenmacher wird in neuem Tab geöffnet

Die Essenmacher

was die Lebensmittelindustrie anrichtet
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Manfred Kriener (v.i.S.d.P.), Dorothee d'Aprile, Barbara Bauer, Anna Lerch
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, taz Verlags- und Vertriebs GmbH
Reihe: Edition Le Monde diplomatique; 24
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Technik Industrie Lebensmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Wie werden heute Lebensmittel hergestellt? Welchen Sinn hat "Superfood" und warum hat Soja die moderne Massentierhaltung erst möglich gemacht? - Autoren der "Le Monde diplomatique" berichten aus verschiedenen Teilen der Erde von aktuellen Entwicklungen, Trends und auch Auswirkungen.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Manfred Kriener (v.i.S.d.P.), Dorothee d'Aprile, Barbara Bauer, Anna Lerch
Medienkennzeichen: 0020 Technik
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, taz Verlags- und Vertriebs GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Technik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-937683-76-8
2. ISBN: 3-937683-76-3
Beschreibung: 111 Seiten : Illustrationen
Reihe: Edition Le Monde diplomatique; 24
Schlagwörter: Lebensmittelversorgung; Technik; Industrie; Ernährungssicherung; Lebensmittelindustrie; Ernährung; Übergewicht; Lebensmittel; Gesundheit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kriener, Manfred [Mitwirkender] ; Bauer, Barbara [Mitwirkender] ; D'Aprile,; Lerch, Anna [Mitwirkender]
Mediengruppe: Erwachsenenbücher