Cover von Die neue persische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue persische Küche

traditionelle Rezepte modern interpretiert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Verfasserangabe: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken International Iran Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.12.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Achtzig Rezepte aus Persien für Vorspeisen, Eintöpfe, Schmorgerichte und Desserts, aromatisch mit viel Gemüse und Kräutern, modern interpretiert und einfach nachkochbar. Mit Informationen zu Geschichte und Gegenwart des Irans, Glossar und Fotos.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Verfasserangabe: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783038007951
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Iran; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Remington, Sara [Ill.]
Mediengruppe: Erwachsenenbücher