Cover von Das Teubner-Food-Lexikon wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Food-Lexikon

von Artischocke bis Zucchiniblüte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Claudia Schmidt
Jahr: 2004
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Nachschlagewerk, das in alphabetischer Reihenfolge von Aal bis Zitronengras über 1200 gängige und ausgefallenere Lebensmittel in Bild und Text vorstellt. W

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Claudia Schmidt
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2004
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3774263744
Beschreibung: 1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Lebensmittel; Wörterbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Claudia
Mediengruppe: Erwachsenenbücher