Cover von Obst & Gemüse natürlich haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Jahr: [2021]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Konservieren Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 04.12.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Rezepte zum natürlichen Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften und anderen Konservierungsmethoden für heimisches Obst und Gemüse.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2021]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783809443087
Beschreibung: 1. Auflage, 140 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Obst; Gemüse; Konservieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
Mediengruppe: Erwachsenenbücher