Cover von Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Kochbücher Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.01.2025 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863555801
Beschreibung: 1. Auflage, 383 Seiten : Illustrationen;farbig
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Schlagwörter: Kochen; Rezepte; Sammlung; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Regine [Übers.]
Originaltitel: Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde
Mediengruppe: Erwachsenenbücher