Cover von Selbstgemachte Köstlichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831090884
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwartz, Oded; O'Leary, Ian
Originaltitel: Preserving
Mediengruppe: Erwachsenenbücher