Cover von Das Wildkräuter-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Wildkräuter-Kochbuch

Kräuter, Beeren, Pilze bestimmen, sammeln und zubereiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kalf-Hansen, Rune; Sundgren, Ilsen
Verfasserangabe: Rune Kalf-Hansen & Ilsen Sundgren. Fotos Charlotte Gawell. [Übers. aus dem Schwed. von: Jenny-Anne von Rußdorf]
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Kräuter, Gewürze Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Essbare Wildkräuter, Blumen, Beeren und Pilze mit Infos zu Vorkommen und Erkennen, zum Sammeln und Verarbeiten; dazu 80 einfach nachzukochende saisonale Speisen und ein nach Pflanzen sortiertes Rezeptregister sowie zahlreiche Fotos.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kalf-Hansen, Rune; Sundgren, Ilsen
Verfasserangabe: Rune Kalf-Hansen & Ilsen Sundgren. Fotos Charlotte Gawell. [Übers. aus dem Schwed. von: Jenny-Anne von Rußdorf]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783862448111
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Wildkräuter; Beeren; Pilze; Kochbuch; Bestimmungsbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gawell, Charlotte [Ill.]; Rußdorf, Jenny-Anne [Übers.]
Originaltitel: Det vilda köket
Mediengruppe: Erwachsenenbücher