Cover von Chakalls Sudaka - Südamerikanische Trendküche wird in neuem Tab geöffnet

Chakalls Sudaka - Südamerikanische Trendküche

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rezepte: Chakall. Übers. Margrit C. Steiner]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken International Südamerika Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Unkonventionelle Kreationen und bewährte Klassiker aus den Küchen Südamerikas, neu interpretiert von dem südamerikanischen TV-Koch Chakall: Typisch sind Grillgerichte, Ceviches, roh mit Limetten gegarte Fischgerichte und unterschiedlich gefüllte Empanadas.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rezepte: Chakall. Übers. Margrit C. Steiner]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831026609
Beschreibung: 175 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Südamerikanische Küche; Südamerika; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Chakall; Steiner, Margrit C. [Übers.]
Mediengruppe: Erwachsenenbücher