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Vollkorn-Backen

Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Verfasserangabe: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
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Inhalt

90 Vollkornrezepte für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Torten und Weihnachtsgebäck. Gebacken wird mit Dinkel-, Weizen-, Roggen- und Hafervollkornmehl. Auch Mehle aus weniger bekannten Getreidesorten wie Amarant, Kamut, Quioa, Einkorn oder Hirse werden verwendet Rezepte für Allergiker und bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten..

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Verfasserangabe: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
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ISBN: 9783708804972
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S.
Schlagwörter: Backen; Vollwert; Vegan; Glutenfrei; Hefefrei
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barci, Peter
Mediengruppe: Erwachsenenbücher