Cover von Neue Dampfgartechniken wird in neuem Tab geöffnet

Neue Dampfgartechniken

40 Gourmetrezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Brigid Treloar
Jahr: 2002
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Stellt reich illustriert zahlreiche leckere und kreative Gerichte vor, die hauptsächlich der asiatischen Küche entstammen und unter anderem mit einem Bambusdämpfer gegart werden.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Brigid Treloar
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2002
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3884725122
Beschreibung: 111 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Garen; Dampf; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Treloar, Brigid
Originaltitel: Steaming
Mediengruppe: Erwachsenenbücher