Cover von Das Räuchern von Fischen wird in neuem Tab geöffnet

Das Räuchern von Fischen

Geräte, Methoden, Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehbronn, Edmund ; Reiter, Reinhard ; Strohmeier, Walter
Verfasserangabe: Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walter Strohmeier
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Ratgeber für Freizeitangler zum Räuchern von Fischen: geeignete Fischarten, Räuchergeräte und Methoden (Kalt-, Warm-, Heißräuchern). Dazu Rezepte mit Räucherfisch und Tipps für das Grillen von Fischen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehbronn, Edmund ; Reiter, Reinhard ; Strohmeier, Walter
Verfasserangabe: Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walter Strohmeier
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783440169292
Beschreibung: 157 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das Räuchern von Fischen
Mediengruppe: Erwachsenenbücher