Cover von Das Kochbuch der 100-Jährigen wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch der 100-Jährigen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ekstedt, Niklas; Ennart, Henrik
Verfasserangabe: Niklas Ekstedt, Henrik Ennart ; Übersetzung aus dem Schwedischen von Ulrike Strerath-Bolz
Jahr: [2016]
Verlag: Köln, Good Life Books
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken International Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Rezepte für landestypische Speisen in den fünf sogenannten "Blue Zones" der Erde. "Blue Zones" sind die Gebiete, in denen statistisch gesehen die meisten 100-Jährigen leben, z.B. Okinawa in Japan. Neben Rezepten gibt es viele Informationen und Tipps zum entsprechenden Land.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ekstedt, Niklas; Ennart, Henrik
Verfasserangabe: Niklas Ekstedt, Henrik Ennart ; Übersetzung aus dem Schwedischen von Ulrike Strerath-Bolz
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: [2016]
Verlag: Köln, Good Life Books
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783771646639
Beschreibung: 165 Seiten : Illustrationen;farbig
Schlagwörter: Internationale Küche; Gesunde Ernährung; Rezepte; Sammlung; Kochen; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Strerath-Bolz, Ulrike [Übers.]
Originaltitel: Den blå maten
Mediengruppe: Erwachsenenbücher