Cover von Niedrigtemperaturgaren wird in neuem Tab geöffnet

Niedrigtemperaturgaren

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Margit Proebst. Fotos: Sabine Mader ...
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für das sanfte Garen von kleinen Fleischstückchen, Braten und Fisch (im Backofen bei 80 bis 100 Grad) für 2 bis 8 Personen wie Lammkoteletts, Hirschrücken, Fächerbraten, Thunfisch usw.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Margit Proebst. Fotos: Sabine Mader ...
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833809965
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Proebst, Margit; Mader, Sabine
Mediengruppe: Erwachsenenbücher