Cover von Die 5-Elemente-Küche für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Die 5-Elemente-Küche für Einsteiger

gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seifert, Christiane
Verfasserangabe: Christiane Seifert
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Fit & Gesund Kochen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.12.2024 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Die Entfernung zwischen China und Deutschland? Gar nicht so weit, wenn es um Ernährung geht...Denn das Grundprinzip der 5-Elemente-Küche begegnet uns unbewusst oft im Alltag: Die heiße Hühnersuppe nach einem durchgefrorenen Winterspaziergang. Oder das leichte Gemüsegericht an einem heißen Sommertag. Dann wird spürbar, dass unser Essen eine enorme Wirkung auf unseren Körper hat. Nahrung heilt, lindert Beschwerden und stärkt unsere Mitte.
TCM trifft heimische Küche
Diese Ernährungslehre wird in Cina seit Jahrtausenden bewusst genutzt - und funktioniert auch prima in der deutschen Küche. Wie Sie ein harmonisches Gleichgewicht aus Yin und Yang, also Wasser und Feuer, im Körper herstellen und dabei zu Gesundheit und Wohlgefühl gelangen, erklärt Christine Seifert anschaulich und unkompliziert. Mit 134 einfachen Rezepten - lassen Sie es sich gut schmecken.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seifert, Christiane
Verfasserangabe: Christiane Seifert
Medienkennzeichen: 0048 Fit & Gesund
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Fit & Gesund
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-10776-9
2. ISBN: 3-432-10776-5
Beschreibung: 4. Auflage, 198 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher