Cover von Das kreolische Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das kreolische Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weidt, Birgit
Verfasserangabe: Birgit Weidt. Reisefotogr. Birgit Weidt
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken International Karibik Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Die landestypischen Küchen von La Réunion, Guadeloupe und Martinique sind durch vielfältige Einflüsse und die Kolonialgeschichte bestimmt. Reich illustriertes Kochbuch mit über 100 Rezepten, die lokale Zutaten der Inseln, frischen Fisch und exotische Gewürze vereinen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weidt, Birgit
Verfasserangabe: Birgit Weidt. Reisefotogr. Birgit Weidt
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783942787475
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kreolische Küche; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher