Cover von Japanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Japanische Küche

die Grundlagen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Laure Kié. Fotos: Patrice Hauser. [Übers. aus dem Franz. von Katrin Höller]
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, Ullmann
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken International Japan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Grundlagenkochbuch mit 50 Rezepten für einfache, typisch japanische Gerichte mit übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ganzseitigen Rezeptfotos.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Laure Kié. Fotos: Patrice Hauser. [Übers. aus dem Franz. von Katrin Höller]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783848007950
Beschreibung: 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kié, Laure; Hauser, Patrice; Höller, Katrin [Übers.]
Originaltitel: Cuisine japonaise
Mediengruppe: Erwachsenenbücher