Cover von Der Pott a la carte wird in neuem Tab geöffnet

Der Pott a la carte

feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bernd Hendricks ... Rezepte von Manfred Schulte ... Fotogr. von Armin Farber ...
Jahr: 1994
Verlag: München, Mosaik-Verl.
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Regionale Küche Ruhrgebiet Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Beschreibungen von Menschen, Landschaft und Leben im Revier mit Anekdoten lockern die Rezeptsammlung auf. W

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bernd Hendricks ... Rezepte von Manfred Schulte ... Fotogr. von Armin Farber ...
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 1994
Verlag: München, Mosaik-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3576104135
Beschreibung: 1. <Aufl.>, 159 S. : überw. Ill. (überw. farb.) : 26 cm
Schlagwörter: Ruhrgebiet; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hendricks, Bernd; Schulte, Manfred; Fager, Armin
Mediengruppe: Erwachsenenbücher