Cover von Schwarzweißbuch Milch wird in neuem Tab geöffnet

Schwarzweißbuch Milch

die Neuerfindung eines Naturprodukts - zwischen Mythos und Wahrheit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stollenwerk, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Stollenwerk
Jahr: 2019
Verlag: Salzburg ; Wien, Residenz Verlag
Reihe: Leben auf Sicht
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Nachhaltig Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Milch gilt vor allem in der westlichen Welt traditionell als gesundes Grundnahrungsmittel, doch hat sich ihr Image in den letzten Jahren strak gewandelt. Wie gesund ist Milch wirklich? Wieso boomt Milch überhaupt? Was sind die Licht- und Schattenseiten dieser Industrie? Das Schwarzweißbuch Milch geht diesen Fragen auf den Grund, ohne nur schwarz und weiß zu malen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stollenwerk, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Stollenwerk
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2019
Verlag: Salzburg ; Wien, Residenz Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7017-3473-3
2. ISBN: 3-7017-3473-9
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten
Reihe: Leben auf Sicht
Schlagwörter: Milch; Milchprodukt; Milchverarbeitung; Lebensmittelproduktion; Lebensmittelqualität
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Erwachsenenbücher