Cover von Die Schlachthaus-Tagebücher wird in neuem Tab geöffnet

Die Schlachthaus-Tagebücher

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gustafsson, Lina
Verfasserangabe: Lina Gustafsson ; aus dem Schwedischen von Maike Barth
Jahr: März 2021
Verlag: Berlin, Ullstein extra
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Nachhaltig Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Bericht einer Tierärztin über ihre fast dreimonatige Arbeit in einem großen Schlachthof und die Behandlung und Verarbeitung der Schweine.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gustafsson, Lina
Verfasserangabe: Lina Gustafsson ; aus dem Schwedischen von Maike Barth
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: März 2021
Verlag: Berlin, Ullstein extra
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783864931635
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 234 Seiten
Schlagwörter: Tierhaltung; Schlachthof; Fleisch; Fleischkonsum; Dokumentation
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barth, Maike
Originaltitel: Rapport från ett slakteri
Mediengruppe: Erwachsenenbücher