Cover von Kartoffeln wird in neuem Tab geöffnet

Kartoffeln

das Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwekendiek, Achim; Lutterbeck, Barbara
Verfasserangabe: Achim Schwekendiek ; Barbara Lutterbeck
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Ed. Styria
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Gemüse, Reis Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Der Sternekoch Schwekendiek widmet sich mit 100 Rezepten der Kartoffel. Dabei sind Vorspeisen, Suppen, Rezepte mit Fisch und Fleisch, vegetarische Gerichte und Desserts, verwendet werden verschiedene Kartoffelsorten. Die Anleitungen sind klar formuliert, erfordern keine besonderen Kenntnisse, die Zutaten sind leicht zu beschaffen. Gut geeignet für die etwas feinere Küche.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwekendiek, Achim; Lutterbeck, Barbara
Verfasserangabe: Achim Schwekendiek ; Barbara Lutterbeck
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Ed. Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990110508
Beschreibung: 158 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kartoffel; Gemüse; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher