Cover von Bayerisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Bayerisch kochen

jedes Rezept in Farbe
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rosemarie Donhauser. [Die Fotos gestalteten Odette Teubner ...]
Jahr: 1993
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Regionale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Herzhafte Schmankerl aus Bayern von Semmelknödeln bis zu Donauwellen, mit Kurzinformationen über Traditionen und bayerische Eßgewohnheiten. W

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rosemarie Donhauser. [Die Fotos gestalteten Odette Teubner ...]
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 1993
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3774215308
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Donhauser, Rosemarie; Teubner, Odette
Mediengruppe: Erwachsenenbücher