Cover von Meat Basics wird in neuem Tab geöffnet

Meat Basics

alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsenenbücher
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristLeitfarbeInteressenkreis
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Essen & Trinken Lebensmittel Fleisch, Geflügel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Grundlegende Informationen über Fleisch sowie traditionelle und innovative Rezepte.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: 0021 Essen & Trinken
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833810640
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbücher